EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  4946  15

 Арсенал боеприпасов выявлен при досмотре автомобиля в Херсонской области, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

Сотрудники Национальной полиции на 203 км автодороги М-14 "Одесса - Мелитополь - Новоазовск" возле села Чернобаевка (Херсонская область) изъяли из автомобиля "Таврия" арсенал боеприпасов.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникаций Нацполиции.

"Экипаж роты дорожно-патрульной службы ГУНП в Херсонской области остановил автомобиль "Таврия" с киевскими номерами, который двигался с выключенным светом фар. После проверки документов у водителя сотрудники полиции осмотрели автомобиль. В багажнике полицейские обнаружили пакеты и сумки, внутри которых находилось большое количество боеприпасов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Тайник с оружием и боеприпасами выявлен в Херсонской области, - СБУ. ФОТОрепортаж

Всего изъято 15 тротиловых шашек, 7 сигнальных мин, 3 гранаты, тросы для растяжек, устройство ночного видения и большое количество патронов. По версии водителя, боеприпасы его попросили перевезти в Киев. Мужчина доставлен в отделение полиции для дачи показаний", - сообщали в Нацполиции.

боеприпасы

боеприпасы

Смотрите также: Четыре тайника с оружием обнаружены в Киеве, - СБУ. ФОТОрепортаж

боеприпасы

боеприпасы

Смотрите: Правоохранители разоблачили подпольный цех по изготовлению боеприпасов в Киеве. Во время обыска был найден именной пистолет Чечетова, - прокуратура. ФОТОрепортаж

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUXk4d1dVUlJkVTVETHpCTVJGSm5aRWRNWms1RFpEQk1SRkpvZEVNdk1FdzNVWFU1UXpRd1dXSlJkVTVIVUdaT1Eyd3dURmhTWjA1SFFqQk1OMUYyWkVkS01FeHFVWFprUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх