EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  5007  31

 Две женщины задержаны в Донецкой области за ношение боевых гранат, - Нацполиция. ФОТО

В Донецкой области у двух женщин изъяли боевые гранаты.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

"Димитров. 22.00. Вблизи отеля правоохранители замечают женщину, которая пьет пиво посреди улицы. В ходе составления административного протокола за употребление спиртных напитков в запрещенных местах (ст. 178 КУоАП) полицейские обнаруживают в ее сумочке гранату РГД-5.", - говорится в сообщении.

граната

52-летняя безработная признается, что уже несколько дней подряд носит боеприпас с собой: "Время сейчас трудное, это для самозащиты, так мне спокойнее".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Во двор проукраински настроенного директора школы в Станице Луганской бросили три гранаты

"В этот же день на автостанции г. Мариуполя полицейские пресекли попытку вывоза боевого арсенала на мирную территорию Украины. Перевозчица оружия задержана. 30-летняя жительница. Запорожье пыталась провезти домой "трофеи" из зоны АТО - гранаты РГД-5 и Ф-1. Пассажирку с взрывоопасным пакетом, где среди личных вещей были спрятаны боеприпасы, сняли с автобуса", - сообщили в Нацполиции.


граната
По обоим фактам открыты уголовные производства по ч. 1 ст. 263 "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами" Уголовного кодекса Украины. Владелицам боеприпасов грозит от трех до семи лет лишения свободы.

Также читайте: Житель Артемовска с гранатой "обчистил" магазин, а потом взорвал ее в доме с детьми


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONk1GbEVVWE5PUXprd1RFUlNaM1JEZDJaT1EyUXdURVJTYUhSREx6Qk1OMUYxT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmMyUkROekJNUkZKblpFZERNRmwzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх