EN|RU|UK
 Политика Украины
  11171  86

 Оккупанты начали массово призывать крымских татар в армию, - "15 минут". ДОКУМЕНТ

В оккупированном Крыму проходит мобилизация. Большинство призывников – крымские татары.

В распоряжении редакции сайта "15 минут" оказалась копия одной из таких повесток, врученных в Белогорском районе, передает Цензор.НЕТ.

"Вот прислали повестку из Белогорского района, получил крымский татарин 35 лет, 3 детей, младшему 1,5 года. Говорит, что видел список призывников на листе формата А-4, все фамилии крымскотатарские", − сообщил сайту источник на полуострове.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Оккупанты снова проводят обыски в Крыму, - адвокат

крым татары повестка крымские


8 февраля Минобороны РФ инициировало учения и проверку боеготовности Южного военного округа, в рамках которой военные подразделения в Крыму были приведены в полную боевую готовность. Сообщения о мобилизации резервистов в Крыму начали поступать 9 февраля. Их в рамках всеобщей мобилизации, якобы, отправляют на трехмесячные курсы переподготовки.
TUV0RVVYUmtReTh3V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVEZVVsT1F5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkbVJES3pCTWQyY3dTbkpTWjA1SFREQk1lbEpuZVRoMk1FeHlVbWRPUjB3d1RIcFNaMlJETmpCTWFsRjBVMFJTWjNSRGR6QlpURkZ6VGtkQk1GbHpka3c1UXk4d1dVUlJkVTVETXpCWmRsRnpibnBSZGs1REt6Qk1TRkYxVGtNM01FeHFVWFE1UTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1EzY3dXVVJSZGs1RE5EQlpPR2N3UzBSUmNFaDZVVzEwUjBFd1dYWlJka0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх