EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  4228  22

 Аваков наградил правоохранителей, проявивших мужество и героизм в боях за Дебальцево. ФОТОрепортаж

15 февраля в Министерстве внутренних дел состоялось награждение работников Национальной полиции и военнослужащих Национальной гвардии, которые проявили мужество и героизм в боях за Дебальцево. Отмечены были также двое волонтеров.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацгвардии.

Приветствуя собрание, Арсен Аваков отметил, что нельзя забывать, как работали во время Дебальцевской операции правоохранители и нацгвардейцы. Несмотря на все катаклизмы и изменение настроений в обществе, их военный подвиг заслуживает почтения и признания. Присутствующие минутой молчания почтили память тех, кто погиб под Дебальцево.

награда

Министр внутренних дел поблагодарил участников тех ожесточенных боев за преданную службу, за личное мужество и героизм, проявленные в защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины, и вручил им заслуженные награды: орден "Данила Галицкого", ордена "Богдана Хмельницкого" III степени, медали "защитнику Отечества", а также знаки отличия МВД Украины.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "В аэропорту было не сладко, но такой артиллерии, как в Дебальцево, я не видел", - в феврале прошлого года началась дебальцевская операция. ВИДЕО

награда

Благодарность бойцам высказал и заместитель председателя - руководитель патрульной полиции Национальной полиции Украины Александр Фацевич. Бывший командир спецподразделения "Свитязь" отметил, что о Дебальцевской и Иловайской операции, как и о других боях, в которых принимали участие подразделения Национальной гвардии, батальоны и сводные отряды правоохранительного ведомства, должны знать все.

награда

"Мы воюем с сильным противником. И воюем достойно именно благодаря хорошим бойцам ", - подчеркнул Александр Фацевич.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Киву наградили именным оружием. ФОТОрепортаж

награда

Начальник департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Илья Кива, который тоже был участником боев за Дебальцево, обратился к присутствующим с призывом не прекращать борьбу с врагом.

награда

"Война, которая пришла на нашу землю, принесла много горя и боли. Она забирает лучших из нас. Она делает тех, кто принимает в ней участие, сильнее и честнее, - сказал он. - И мы должны поклясться памятью своих товарищей, погибших, не прекратим борьбы с тем злом, которое находится на территории Украины, как внешним, так и с внутренним врагом ".

награда

награда

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх