EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  92998  926

 На въездах в Закарпатье началась блокада российских фур, следующих в Европу. ФОТОрепортаж

Активисты начали бессрочную акцию по блокированию российских фур на въездах в Закарпатскую область.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом с места события сообщает корреспондент Укринформа.

Перед селом Нижние Ворота (выше поста 5 км) Воловецкого района собралось несколько десятков участников АТО, волонтеров, активистов, которые останавливают торговый транспорт с российскими номерами. Некоторые фуры разворачиваются и едут в обратном направлении, другие просто останавливаются и ждут, что будет дальше. Акция проходит вежливо и спокойно, за ней наблюдают стражи порядка.

Сегодня же протестующие заявили о создании блокпостов, где будут дежурить, "пока российский оккупант не будет признан страной-агрессором, не получит запрет на размещение своего бизнеса на украинской земле и пока власть не перекроет торговлю с Россией".

Напомним, на днях Польша заявила о запрещении въезда в свое государство российским фурам, поэтому они активно пользуются границей между Закарпатьем и Словакией и Венгрией.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На границе Украины с Беларусью накапливаются российские грузовики, которые не пустили в Польшу, - Госпогранслужба

закарпатье фура

закарпатье фура

Также читайте: Россия и Польша не договорились о возобновлении грузоперевозок

закарпатье фура


закарпатье фура

фото - пользователи твиттера

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZJZWxGclpFTTNNRXczVVhWMFEzY3dURlJSYzBORVVtZE9ReXN3V1VoU1oyUkROREJNYmxKblpFTTJNRXhxVW1oVFJGSm9Ua2RFTUZsQmRreDVPSFl3VEVoUmRUbERLekJNY2xGelRrTXdNRXhDT0RCTVVGSm5Ua2RFTUV4bVVta3plbEpuZEVkQk1FeEVVWFprUXpNd1RHcFNaMjU2VVd3NVEzY3dUSEpSYzA1SFFUQk1MMUZ6VGtkRE1GbDZVWFJSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 10 из 10
<<<2 3 4 5 6 7 8 9 10
Страница 10 из 10
<<<2 3 4 5 6 7 8 9 10
   
 
 
 вверх