EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  26166  65

 "Смертельная ловушка": трое боевиков подорвались на своей же растяжке, - Булатов. ФОТО

В зоне АТО вражеская диверсионно-разведывательная группа подорвалась на своей же растяжке, в километре от Фасада на Веселой Горе.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook боец 92-й отдельной механизированной бригады, экс-министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов, передает Цензор.НЕТ.

"Сепаратисты сегодня утром понесли потери - два тяжело раненых в голову и один легкий, в ногу. Враги поставили ОЗМ-72 (противопехотная выпрыгивая осколочная мина кругового поражения, в просторечии - "мина-лягушка"), чтобы мы подорвались, когда ходим по родной земле, к сожалению, временно оккупированной. Тот, кто решил подвергать опасности украинцев, должен гореть в аду! Иногда мы оставляем "привлекательные" предметы у смертельных ловушек противника, и это срабатывает. С врагом иначе нельзя!", - пишет Булатов, и публикует в своем посте иллюстрацию с миной, на которой подорвались боевики.

мина растяжка

Читайте также: В следствии подрыва на своих взрывных устройствах уничтожены 4 боевиков, - спикер АТО

"В связи с этой ситуацией вспомнилась поговорка:" Не рой другому яму - используй ту, которую он выкопал для тебя". В победу мы закладываем энергию противника. Чем дальше, тем больше", - отмечает украинский военнослужащий.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZyWkVkRU1FeDJVWE5PUjBNd1REZFJjMms0ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtkQ01FeFlVWFk1UTNjd1dVUlJjMDVIUXpCTWFsRjBPVU00Wms1SFFUQk1SRkpuWkVkRE1Ga3ZVWFIwUXpZd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх