EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж, За рубежом
  8817  13
Материалы по теме:

 "С политическим душком": адвокат Савченко опубликовал запись, свидетельствующую о фальсификации дела. АУДИО+ФОТО

Адвокат народного депутата Украины Надежды Савченко Марк Фейгин опубликовал в интернете аудиозапись телефонного разговора предположительно отца российского следователя Дмитрия Маньшина, в котором говорится о фальсификации дела.

Фейгин разместил запись в Твиттере, передает Цензор.НЕТ.

"Анонимный человек прислал запись лица, который является якобы отцом Маньшина. Ну, послушал", - написал адвокат.

Загрузка видео...
"Схватили простую женщину, притащили на территорию России, любому же человеку понятно, что сама она не дура прийти к беженцам. Ну это же опять пахнет чем-то, фальсификациями. Он должен отказаться, сказать "не буду", зачем ему пятнать свою биографию"?, - говорит один из собеседников.

Фейгин подчеркивает, что запись прислана анонимом и что защита не провела экспертизу, которая подтверждает ее достоверность. Но если ею заинтересуется следствие, защита готова предоставить запись в его распоряжение.

Читайте также: "Савченко освободят (вне зависимости от приговора), поскольку ее невиновность не вызывает сомнений ни у обвинения, ни у суда, ни у Кремля", - адвокат Фейгин

Напомним, в понедельник в Донецком горсуде Ростовской области проходил допрос следователя Дмитрия Маньшина, который фальсифицировал дело Савченко. Он уклонялся от ответов на большинство вопросов, говоря: "Не знаю. Не помню".

савченко

На записи - разговор двух мужчин с русским акцентом, один из которых рассказывает о карьере следователя Маньшина. По их словам, "дело с политическим душком, опасное для репутации следователя".
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UjBVd1RFUlJkVGxIVFRCWlNGRjFUa2RGTUV4cVVYVjBRM2N3V1dKUmRVNUROR1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх