EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  4184  12

 Киевские налоговики изъяли незаконно ввезенные запчасти и аксессуары для техники Apple на 1 млн грн. ФОТОрепортаж

В Киеве сотрудники налоговой милиции изъяли и незаконного оборота более двух тысяч единиц запчастей и аксессуаров для техники Apple.

В рамках операции "Рубеж-2016" и расследования уголовного производства по ч. 3 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов и сборов) было установлено, что злоумышленники ввезли из Венгрии по поддельным грузовым таможенным декларациям, в которых был указан другой вид товаров, запчасти и аксессуары, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу государственной фискальной службы.

В результате проведенных трех санкционированных обысков по местам жительства фигурантов расследования, а также в офисном помещении, было обнаружено и изъято более двух тысяч единиц сенсорных дисплеев, аккумуляторных батарей, зарядных устройств для техники Apple, ориентировочной стоимостью миллион гривен.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Выявлена сеть цехов по производству фальсифицированного алкоголя на Киевщине. Изъято продукции на 1,8 млн. грн. ФОТО

Кроме того, была изъята финансово-бухгалтерская документация и офисная техника.

Следствие продолжается.

контрабанда эплконтрабанда эплконтрабанда эплконтрабанда эпл

VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUV3elVYTk9RemN3VERkUmN6bERLekJNVEZGelRrZFFTVTVET0RCTWFsRjFPVU0wTUZsaVVYVk9SMUJtVGtNck1FeElVbWs1UjBJd1RIQTRVVmhDZDJKSFZqZ3dTbEJSY0U1RGFHWk9RMkV3VEdwUmRHUkRlUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх