EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  12832  49

 Боевики передали Украине 18 заключенных из Донецкой области. ФОТОрепортаж

Боевики "Донецкой народной республики" передали Украине 18 заключенных из Донецкой области.

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель секретариата Уполномоченного Верховной Рады по правам человека Богдан Крикливенко, информирует Цензор.НЕТ.

"Закончилась четвертая передача осужденных с неподконтрольной территории. Еще 18 человек, родственники которых обратились к уполномоченному Рады по правам человека, вернулись в правовое поле и имеют возможность реализовать базовые права и свободы", - говорится в сообщении.


передача заключенных




передача заключенных

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы передали Украине 20 заключенных из Енакиевской колонии

передача заключенных

передача заключенных

Указанные лица находились в Енакиевский № 52, Кировской № 33, Торезской № 28 Западной № 97, Донецкой№ 124 исправительных колониях и Донецком СИЗО.

Также читайте: Назначена служебная проверка по факту очередной смерти заключенного в Лукьяновском СИЗО, - прокуратура

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxGMWRFTXJNRXgyVVhaMFF6a3dUR3BTYWpONlVYWTVSMEV3VEVSUmMzUkRkMGxPUjBnd1RGaFJkVGxES3pCTVRGRjBaRU0yTUV4Q09EQkxTRkZ0VGtOWU1FbzFPREJNWmxGelRrTTJNRXgyVW1wMFIwZ3dURmhSZG1SRE9UQlpkbEYwV0hwUmJFNURLekJNTTFGelpFTjNNRmxJVW1kUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх