EN|RU|UK
 Происшествия
  3330  8

 СБУ изъяла арсенал оружия в жилом доме на Луганщине. ФОТО

Сотрудники военной контрразведки Службы безопасности Украины совместно с Национальной полицией изъяли на Луганщине арсенал оружия и боеприпасов, который хранился в жилом доме.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре СБ Украины.

Так, во время обыска одной из заброшенных квартир в селе Бутово Старобельского района, владелец которой, по оперативной информации, находится в т.н. "ДНР", правоохранители обнаружили значительное количество средств поражения.

оружие

В квартире хранились: ручной и танковый пулеметы, автомат Калашникова, снайперская винтовка Драгунова, гранатомет РПГ-26, четыре гранаты Ф-1 и РГД-5, пять гранатометных выстрелов и почти пять тысяч патроны различного калибра.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для установления происхождения оружия и целей его хранения на подконтрольной украинской власти территории.





TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1GbEVVbWM1UXpJd1RHcFJkRmg2VVd0T1F6a3dXVXhSZFU1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1dVaFNaM1JETkRCWlpsRjBaRWRDTUV4eVVYTk9SMUJKVGtNck1Fd3ZVWFJrUjBFd1RFUlNhSFJETkRCWk9UZ3dTMGhSYTJSRGFtWk9RMVV3VERkUmRtUkRlREJNUkZKblpFZEM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх