EN|RU|UK
 Киевские новости
  2244  25

 Кличко назначил своим советником скандально известного экс-директора ЮЗЖД Кривопишина, - журналист Бигус. ДОКУМЕНТ

Киевский городской голова Виталий Кличко назначил своим советником скандально известного экс-директора Юго-западной железной дороги Алексея Кривопишина.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом написал журналист Денис Бигус на своей странице в Facebook.

"За время директорства Кривопишина на Юго-западной железной дороге его и его родственников компании растендерили 800 миллионов гривень. На отобранной у железной дороги земле из стройматериалов железной дороги руками рабочих железной дороги он строит пафосный развлекательный комплекс для дочери. Санаторий железнодорожников в Пуще-Водице превращен в руины, а потом перестроен в офис для зятя Кривопишина", - отметил журналист.

Читайте также: Кабмин освободил от должности начальника ЮЗЖД Кривопишина, - Аваков


"Прокуратурой и СБУ дела открываются и закрываются так часто, что у следователей, бл#дь, насморк от сквозняка. Три наших сюжета. С документами и выкладками. Увольнение с ЖД, наконец. И что, советник Кличко? Мне сказали недели 3 тому, но не верилось. А теперь вот док. Нахрена?" - пишет Бигус.

"А, забыл. Те бетонные блоки, за которыми прятался Беркут, установлены краном стройуправления ЮЗЖД по приказу руководства", - добавил он.

кривопишин

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTkhaTU9VTTVNRXhFVVhRNVF6a3dURVJTYURsRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURNakJNV0ZGMU9VTXhNRXhtVVhaa1EzY3dXVGhuTUV4VVVYWjBSMEV3VERkUmN6bERkMlpPUTJvd1RISlNaMDVETXpCTVJGRjFPVU0wTUV4bVVYWmtSMHd3V1dKU2FqTjZVVzEwUXpRd1RGaFJjMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх