EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  4200  12

 Налоговики пресекли нелегальную торговлю топливом на АЗС в Запорожской области. ФОТОрепортаж

В Запорожской области сотрудники налоговой милиции пресекли нелегальную торговлю горюче-смазочными материалами.

В рамках операции "Акциз-2016" было установлено, что на двух автозаправочных станциях области производится реализация топлива без наличия необходимых для этого документов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В настоящее время установлен владелец указанных АЗС. В результате проведенных обысков были изъяты 25 тысяч литров ГСМ на общую сумму 450 тысяч гривен.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Антимонопольный комитет начал расследование "неконкурентного поведения игроков на рынке нефтепродуктов"

В отношении владельца АЗС составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 164 (Нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности). Материалы проверки будут направлены в суд для рассмотрения и принятия решения согласно действующему законодательству.

бензин азсбензин азсбензин азсбензин азс

VEhrNGRrdzVRMUV3U21aUmIxaDZVWE5rUXpFd1RETlJkRGxETkRCTU1UZ3dURE5SYzA1RE56Qk1OMUZ6T1VNck1FeE1VWE5PUjFCSlRrTTRNRXhxVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVHWk9SME13VERkUmRqbEROekJNYWxGemRFTXJaazVEVkRCTFZGRnZXSHBSYkRsRGR6Qk1MMUYyZEVkQk1FdzNVWFIwUjAwd1RGWTRNRXBtVVhOT1F5OHdURGRTWjA1REt6Qk1ZbEpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTjRNRXgyVVhOT1IwSXdXVXhTYWtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх