EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  4047  17
Материалы по теме:

 За время голодовки Надежда Савченко потеряла более 18 килограммов, - адвокат. ФОТОрепортаж

На вопрос, что говорят врачи о состоянии здоровья Савченко, адвокат отметил, что ее обследуют врачи, которые относятся к федеральной службе исполнения наказаний - у этих врачей "всегда все нормально".

За время голодовки народный депутат, украинская летчица Надежда Савченко потеряла больше 18 килограмм, защита будет настаивать на осмотре международным консилиумом врачей. Об этом сообщил один из ее адвокатов Николай Полозов в эфире телеканала "112 Украина", передает Цензор.НЕТ

"Надежда продолжает голодовку. Она уже длится почти полтора месяца. Сейчас состояние здоровья у нее нельзя сказать что хорошее. Она потеряла больше 18 килограммов. Периодически она испытывает тошноту, боли в животе, но, тем не менее, она стоя дает показания (во время сегодняшнего заседания Донецкого городского суда Ростовской области. - Ред.). Видно, что ей дается это тяжело, но она не намерена показывать слабость", - подчеркнул он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Пойти добровольцем меня никто не остановит", - Савченко рассказала, как попала в АТО

На вопрос, что говорят врачи о состоянии здоровья Савченко, адвокат отметил, что "ее обследуют врачи, которые относятся к федеральной службе исполнения наказаний. У этих врачей всегда все нормально. Поэтому доверия к врачам у нас нет… Мы, безусловно, будем настаивать на том, чтобы Надежду Савченко, как и во время предыдущей голодовки, осматривал международный консилиум врачей, а также врачи из Украины".

суд савченкосуд савченкосуд савченкосуд савченкосуд савченкосуд савченко


Читайте также на "Цензор.НЕТ": Савченко в суде: Официально командиром в "Айдаре" я не была и по штату там не проходила
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzFPREJLTDFGMmRFTTNNRXczVVhRNVF5c3dURWwyVERsRGR6Qk1WRkZ6ZEVNck1FeHlVWE5PUjBObVRrTjZNRXczVVhVNVF5c3dURlJSZG5SRGVUQk1jbEZ6U0hwU1oyUkhSREJNVVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх