EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости, Фоторепортаж
  5333  19
Материалы по теме:

 Полицейские обезвредили в Киеве группу лиц, занимавшуюся незаконным оборотом оружия и наркотиков. ФОТОрепортаж

Оперативные работники Шевченковского управления полиции обезвредили преступную группу, которая занималась незаконным оборотом оружия и наркотических веществ.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в городе Киеве.

Полицейский патруль остановил два автомобиля, которые препятствовали движению транспорта на одной из улиц Шевченковского района Киева.

В одной машине находились 29-летний и 33-летний местные жители. При осмотре их транспортного средства правоохранители обнаружили полиэтиленовые пакеты с веществом, похожим на амфетамин, и стеклянную банку, в которой находились пакеты с каннабисом. Кроме того, в салоне нашли два пистолета, револьвер и запчасти к огнестрельному оружию, 200 боевых патронов, устройство для отстрела резиновыми пулями, более 10 тысяч гривен в национальной и иностранной валютах.

оружие

В другом автомобиле, которым управлял 26-летний киевлянин, сотрудники полиции также обнаружили полиэтиленовый пакеты с синтетическим и растительного происхождения наркотиками и нож. Изъятые наркотические вещества и оружие направили на экспертизу.

оружие

В ходе дальнейшего следствия выяснилось, что один из подозреваемых уже отбывал наказание в местах лишения свободы за разбойное нападение, двое других попали в поле зрения правоохранителей впервые.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевик под действием наркотиков пытался подорвать собственное подразделение в Новоазовске, - разведка

оружие

По данному факту следственным отделом Шевченковского управления полиции начато уголовное производство по двум статьям Уголовного кодекса Украины: 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта).

оружие

Проводится досудебное расследование.
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYWmtRM2N3V1VSUmRYUkRLekJaVEZGMVRrTTJNRXhvT0RCTU4xSm5Ua2RFTUV4aVVYVk9RekZtVGtOa01FeEVVbWgwUXk4d1REZFJkVGxETkRCWllsRjFUa2RRWms1RFlUQk1hbEYwWkVONQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх