EN|RU|UK
 Происшествия
  8998  69

 На Донбассе задержана нелегальная партия мобильных телефонов и планшетов. ФОТОрепортаж

В Донецкой области на контрольном посте "Верхнеторецкое" пограничники осмотрели автомобиль, где обнаружили партию мобильных телефонов и планшетов, которые пытались перевезти вне официальных пунктов пропуска. На место прибыли сотрудники спецподразделения ГФС "Фантом", которые зафиксировали и оформили правонарушение.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГФС.

В районе села Верхнеторецкое был остановлен автомобиль "Киа" под управлением жительницы Донецкой области. При его осмотре был обнаружено 32 единицы мобильных телефонов и планшетов на сумму более 167 тысяч гривен.

По словам водителя, она намеревалась продать указанную технику с целью получения прибыли, при этом она не зарегистрирована как субъект предпринимательской деятельности и не имеет необходимых документов для ее осуществления.

В отношении нарушительницы составлен административный протокол о правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 164 (Нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности).

Смотрите также: Налоговики изъяли в Киеве незаконно ввезенную партию техники Apple стоимостью 6,5 миллиона гривен. ФОТОрепортаж

гфс

гфс

гфс

гфс

Смотрите также: "Фантом" остановил партию товара, которая следовала в один из торговых центров Донецка. ФОТОрепортаж

VEhrNGRrdzVRemd3VERkUmMyUkROREJNZGxKcVRrTTVNRXhFVW1wNVJGSm5aRU41TUZrdlVYUTVSMDFtVGtNdk1GbEVVWFJrUXpBd1RDOVNaMDVETkRCTU0xRjFUa000TUV4RVVtZDBRekV3VEhaUmRVaDZVV3M1UTJzd1MwVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх