EN|RU|UK
 Политика Украины
  5718  29

 Вашингтон продолжит оказывать поддержку Украине в создании бригады быстрого реагирования НГУ, - посольство США. ФОТО

В МВД состоялась встреча представителей ведомства с делегацией во главе с Дугласом Хойтом, начальником военно-политического отдела Посольства США в Украине.

Прежде всего, речь шла о содействии в создании бригады быстрого реагирования НГУ, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на департамент коммуникации МВД.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Программа напоминает "адскую неделю" американских морпехов: многокилометровые марши с бревнами и тысячи отжиманий, - украинский военнослужащий Старский об отборе в Бригаду легкой пехоты Нацгвардии. ФОТО

"Залогом того, что мы движемся правильным путем, являются наши регулярные продуктивные встречи", - подчеркнул заместитель министра внутренних дел по вопросам европейской интеграции Тигран Авакян.

О достижениях в области реформирования Нацгвардии рассказал командующий НГУ генерал-лейтенант Юрий Аллеров. Он также проинформировал американскую делегацию о дальнейших планах. "В процессе становления серьезной структуры, которая будет отвечать требованиям современности, одним из последующих шагов будет создание специального подразделения - бригады быстрого реагирования. И мы надеемся на вашу помощь", - сказал генерал-лейтенант Юрий Аллеров.

Начальник военно-политического отдела Посольства США в Украине Дуглас Хойт заверил, что США готовы продолжать оказывать поддержку Украине. "Очень хорошо, что мы имеем возможность приобщиться к созданию подразделения, - подчеркнул Представитель посольства США в Украине. - Гораздо проще и эффективнее создавать новое, чем изменять старое".

Читайте: США проведут обучение 780 украинских военных, - Нацгвардия

Также Дуглас Хойт отметил: американской стороне импонирует, что новое подразделение создается с учетом тех угроз, которые есть сейчас.

сша нгу хойт

Генерал-лейтенант Аллеров представил американским партнерам командира создаваемой бригады быстрого реагирования, что имеет основательную подготовку и значительный опыт, накопленный, в частности, и во время выполнения служебных задач в зоне проведения антитеррористической операции.

Дальнейшее обсуждение содействия Соединенных Штатов Америки в создании бригады быстрого реагирования будет происходить на следующей неделе во время визита командующего сухопутных войск Вооруженных сил США в Европе на базу НГУ в Днепропетровске, а также во время визита в Украину министра обороны США.
VEhrNGRrdzVReTh3VERkU1oyUkRLekJNZGxKcVRrZENNRmxNVVhOMFF5dG1Ua05rTUV4RVVtaDBRelF3VERkUmRtUkRkekJNZGxKcVRrTTVNRXhFVW1wNVJGRnpPVU41TUV4RVVtZE9RekF3VEdwU2FqTjZVVzlrUTI4d1NrRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх