EN|RU|UK
 Политика Украины
  4892  25

 "Бриллиантовый" прокурор Корниец снова соврал: квартиру на ул. Тургеневской в центре Киева получал он, а не его дочь, - Иванов. ДОКУМЕНТЫ

Элитную трехкомнатную квартиру на улице Тургеневской в центре Киева экс-заместитель прокурора Киевской области Александр Корниец получал лично, а не его дочь якобы в связи с болезнью, о чем "бриллиантовый" прокурор заявлял ранее.

Об этом журналист Сергей Иванов пишет в своем блоге на Цензор.НЕТ.

"Я знаю массу людей, которые лишились здоровья на фронте, людей, которые лишились имущества на оккупированных территориях и людей, которые лишились и того, и другого. При этом, государство не выдало им и их родственникам ни метра жилья, в то время как неизлечимо больная пищевой аллергией Лиза Корниец без проблем получила 112 кв.м в центре Киева. Это - если верить версии, озвученной Корнийцом. Однако правда, как это обычно бывает, еще циничнее.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: 5 квартир, 2,5 гектара земли под Киевом, машины. Это какая-то декларация клептомана, а не борьба с коррупцией, - Бутусов об имуществе "бриллиантового" прокурора Корнийца. ВИДЕО

Разумеется, Корниец соврал. Квартиру на ул.Тургеневская получил он, а не его дочь. И получил как работник прокуратуры - на основании действующего до сих пор Жилищного кодекса УССР 1983 года выпуска и постановлением Совета Министров УССР - 1984-го, а также совместного решения КМДА и объединенного профсоюзного комитета прокуратуры города Киева", - пишет Иванов, публикуя при этом ряд документов, подтверждающих эти слова.

корниец

Акт приема-передачи квартиры.

корниец

И, наконец, ордер.

корниец

"Вот, собственно, и все. Очередная ложь Корнийца изобличена. А теперь представьте, какое количество квартир ушло из коммунального жилфонда подобным образом. Ведь Корниец - это не столько персонаж, сколько явление.

Я не случайно вспомнил в этой публикации о людях, которые лишились здоровья и имущества на востоке Украины, и ничего не получили взамен. Быть может, болезнь Елизаветы Корниец не столь уж неизлечима? И, соотвественно, квартира ей не так уж нужна?

Также читайте: "Верховный суд меня оправдает через два-три года", - "бриллиантовый прокурор" Корниец

Тем более, у родителей пока еще есть большой просторный дом в хорошем месте со свежим воздухом. Замечательное место для реабилитации, в отличие от пропитанного смогом и выхлопными газами центра", - подытожил Иванов.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVprNURZVEJNTjFKblRrZEJNRmxRVVhZNVIwY3dUR3BTYW5sRVVYTnBSRkZyT1VObU1FdE5ka3g2VlhRd1RHdG5NRXh5VVhOT1F6a3dURVJSZFRONlVXMTBReXN3V1VSUmRtUkROREJNV0ZKb2FUaDJNRXhNVVhRNVIxQXdXVXhSZFhSRGQyWk9Rell3VERkU1owNUhRVEJaVUZGMk9VZEhNRXhxVW1vemVsRjJaRU14TUV4VVVYTjBRelF3VEdKUmRVNURPREJNTjFKblpFZERNRmwzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх