EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  8733  17
Материалы по теме:

 Маршрутка с пассажирами врезалась в груженный дровами прицеп трактора: пострадавшие с серьезными травмами госпитализированы. ФОТОрепортаж

Вчера, 26 января, в Ривненской области маршрутный автобус столкнулся с трактором.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы управления Национальной полиции в Ривненской области.

"Вчера в 19:30 в полицию поступило сообщение, что на автодороге "Устилуг-Луцк-Ровно" вблизи села Бронники Ривненского района произошло дорожно-транспортное происшествие, в которое попал маршрутный автобус", - сказано в сообщении.

По данным ведомства, следственно-оперативная группа на месте происшествия выяснила, что водитель маршрутки марки "I-VAN" сообщением "Клевань-Ривне", не справившись с управлением, совершил наезд на загруженный дровами прицеп трактора МТЗ 82 "Беларус". По инерции трактор совершил наезд на его водителя, 31-летнего жителя села Метков Ривненского района, и пассажира, 23-летнего жителя села Антополь. Маршрутка же от удара перевернулась.

дтп

Правоохранители установили, что трактор с прицепом остановился из-за нехватки горючего без включенных габаритных огней. Из-за слишком узкой обочины часть транспортного средства находилась на проезжей части.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Участник ДТП в столице нанес женщине-водителю 20 ударов ножом

дтп

В результате дорожно-транспортного происшествия у водителя трактора диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и перелом костей таза, у пассажира - ушибы ног. Их обоих госпитализировали в травматологическое отделение Ривненской центральной районной больницы.

дтп

Также в результате ДТП пострадали трое пассажиров маршрутки. 25-летнюю жительницу села Грабов с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга госпитализировали в неврологическое отделение Ривненской ЦРБ.

дтп

У 38-летнего жителя Ривне диагностировали травматический шок, ампутацию правой голени и каретой скорой госпитализировали в реанимационное отделение этой же больницы.

дтп

60-летний житель Ривного после оказания медицинской помощи в приемном отделении покинул лечебное учреждение.

дтп

Фото: управление национальной полиции в Ривненской области

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения открыто уголовное производство по части 1 статьи 286 Уголовного кодекса Украины.

TUVwVVVXOTBRMlpNZVRoMlREbERWVEJMVEZGdU0zcFJkazVEZHpCWlJGSnBUa2RCTUZsUVVtZDBRell3VEdnNE1FdEVVWFZPUTNrd1RETlJkRmg2VVc5T1F6UXdURXhSZG1SRE1UQk1NMUpwWkVNME1Fd3pVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх