EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  6624  64
Материалы по теме:

 Директор конного завода задержан при получении взятки на Кировоградщине. ФОТО

Сотрудники Управления защиты экономики и следственного управления Национальной полиции Украины в Кировоградской области задержали директора конного завода при получении взятки.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Нацполиции.

"За содействие в приобретении 4-летнего жеребца породы "Шеридан" по сниженной стоимости чиновник требовал у гражданина 20 тысяч гривен. При получении неправомерной выгоды правоохранители задержали 49-летнего злоумышленника в помещении конного завода", - говорится в сообщении.

взятка

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Днепропетровский прокурор задержана на взятке в тысячу долларов. ВИДЕО

взятка

Открыто уголовное производство по статье 368 Уголовного кодекса Украины (Принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом). Правонарушителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5-ти до 10-ти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3-х лет, с конфискацией имущества и со специальной конфискацией.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Активист "Дорожного контроля" задержан в Запорожье за получение взятки, - СБУ

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNjd1dVUlJkR1JIUWpCWlNqZ3dURXhSZERsSFVEQlpURkYxZEVOM1prNURNekJNUkZGMFRrTXhNRmxFVVhSMFEzY3dURE5SZFU1RE1XWk9RMlF3VEVSU2FIUkRMekJNTjFGMU9VTTBNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05oTUV4cVVtZE9ReXN3VEV4UmRuUkRlakJaUkZGelRrTXdNRmx1VVhWT1F6a3dURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх