EN|RU|UK
 Происшествия
  4847  34

 "Фантом" пресек попытку контрабанды сигарет из оккупированных территорий. ФОТОрепортаж

В Донецкой области спецподразделение налоговой милиции "Фантом" совместно с сотрудниками Государственной пограничной службы и Краматорской прокуратуры предотвратили попытку нелегальной переправки сигарет из зоны АТО.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГФС.

В сообщении отмечается: "В Артемовске на складе одного из негосударственных операторов доставки грузов было обнаружено 75 коробов с сигаретами. Установлено, что табачные изделия были доставлены из оккупированной боевиками территории Донецкой области. В дальнейшем груз под видом обуви, одежды и запчастей для реализации планировалось перевезти в Ковель и Одессу.

В действиях злоумышленников содержатся признаки преступления, предусмотренного ст. 204 Уголовного кодекса Украины "Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров".

В настоящее время ведется следствие".

Смотрите также: Нелегальная партия сигарет задержана на контрольно-пропускном пункте "Зайцево". ФОТО

гфс контреабанда

гфс контреабанда

Смотрите также: Налоговики перекрыли подпольный канал поставок в Украину сигарет производства РФ и Беларуси в Запорожье. ФОТОрепортаж

гфс контреабанда

гфс контреабанда

гфс контреабанда

Смотрите также: Налоговики пресекли попытку отправить в Европу нелегальную партию сигарет на 162 тыс. гривен


VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUZsSVVYVk9RM293VEVSU1owNURNVEJaVEZKcE0zcFJhemxEYXpCTFJUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх