EN|RU|UK
 Происшествия
  13292  33
Материалы по теме:

 Глава Бориспольской ячейки "Радикальной партии", член комитета по борьбе с коррупцией, задержан за взяточничество. ФОТОрепортаж

Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой задержала на взятке депутата Бориспольского районного совета.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-центре СБ Украины, член комитета по вопросам борьбы с коррупцией систематически получал деньги от руководства одного из предприятий за нереагирование на нарушения в сфере охраны окружающей природной среды.

Ежемесячный тариф вымогателя составил 15 тысяч гривен.

Смотрите также: Профессор Одесского университета им. Мечникова задержана за взяточничество. ФОТОрепортаж

Сотрудники Главного управления СБ Украины в г. Киеве и Киевской области задержали депутата во время получения очередной доли взятки.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 369-2 (получение неправомерной выгоды за влияние на принятие решения) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.

Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.

По данным прокуратуры Киевской области, задержанный возглавлял фракцию Бориспольской районной ячейки "Радикальной партии".

взяткавзяткавзятка
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNrd1RHWlNhamxIUXpCTWNsRnpTSHBSZEU1RE1UQk1MMUpuT1VkRE1FeEVVbWR1ZWxGME9VTjNNRXhVVVhSa1IwRXdUR0pSYzA1RE9UQk1hbEYwV0hwUmRYUkRLekJaUkZKblRrZEVNRXd2VW1oMFF6UXdXVGs0TUVwSVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkRMekJNTjFGMU9VZE5aazVEWVRCTWFsRjBaRU41TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWE5rUXpjd1RFUlNaMlJIUXpCWmR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх