EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  7403  52
Материалы по теме:

 Канадские инструкторы начали подготовку украинских саперов по стандартам НАТО, - Минобороны. ФОТО

Сегодня, 18 января, в Центре разминирования Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины в Каменец-Подольском начался очередной курс подготовки украинских саперов по противодействию самодельным взрывным устройствам с участием канадских инструкторов.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны.

"С первых дней военной агрессии России против Украины Канада и ее народ демонстрирует всему миру принципиальную позицию в решении военного конфликта на Донбассе. Надеюсь, что основанная в 2015-м и рассчитанная на два последующих года программа совместных учений позволит усовершенствовать профессиональный уровень военнослужащих обеих стран и приблизит мир на нашей земле", - подчеркнул начальник Центра разминирования полковник Владимир Родиков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Минобороны уже внедрило 65 и намерено внедрить еще более 70 стандартов НАТО в течение 2016-2018 годов

Руководитель новой ротации канадских военных инструкторов по обезвреживанию взрывоопасных предметов майор Юго Маркотт поблагодарил украинских военнослужащих за доверие и теплый прием и выразил уверенность, что опыт, которым обладают он и его коллеги, пригодится украинским саперам при выполнении задач как в миротворческих миссиях, так и в зоне проведения АТО.

учения

учения

учения

TUVvdlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUVWxPUTJvd1RISlNaMDVEZHpCTWFsRjJaRU14Wms1RFpUQk1TRkYyZEVkQk1FdzNVWFprUTNkTWVUaDJURGxIUkRCWlpsRjBaRU01TUV4cVVtb3plbEZ1VGtNME1Fd3pVWFowUTNnd1REZFNaMDVES3pCTU0xSnBNM3BSYm1SRFVUQkxURkZ1Ym5wUmJYUkRkekJNTTFGelRrTXdNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх