EN|RU|UK
 Общество
  6786  24

 Шестилетней Дарье Киричук из Кировского необходима помощь. ФОТО

Марине Киричук и ее шестилетней дочери Дарье необходима любая помощь. У переселенцев из Кировского нет денег даже на еду.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написала Юлия Миншакирова.

Также читайте: Германия выделила $28 млн на поддержку детей вынужденных переселенцев в Украине

"Друзья давайте поможем шестилетней Дашке из Кировского! В Мариуполе живет очень хрупкая семья переселенцев из Кировского. Ну живет, это громко сказано! Существуют. Мама Марина и ее шестилетняя дочь Даша - ОБЕ на костылях. Марина стала инвалидом в 2004 -м, а маленькая несколько месяцев назад. Коварная болезнь Пертеса! Им, очень, очень нужна ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ: ЕДА ВЕЩИ. У них до сих пор не переоформлены документы по инвалидности. Дашка, очень нуждается в одежде: малышка выросла из всех своих вещей. Я лично, едва натянула ей на ногу сапожек. Когда мы снимали маленькую на море, она замерзла в своей легкой курточке. Пришлось отогревать ))) Ребенок очень любознательный и активный, обожает лепить, мастерить, рисовать, а еще пазлы", - написала она.

"Мама с дочкой не могут передвигаться дальше чем двести метров- быстро устают на одной ноге! Гуманитарный штаб Ахметова помогает им лекарствами, и в дальнейшем лечении, завод им. Ильича, выделил комнату в общежитии. Также помогают оформить документы по инвалидности. Но все это время, а одежда, ЕДА и всякие маленькие радости Дашке нужны сейчас. Час назад позвонила Марина, и сказала что вообще без денег.", - добавила Миншакирова.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Волонтеры из Днепропетровска организовали зимние каникулы для школьников из зоны АТО: "Им необходимо почувствовать себя в безопасности". ВИДЕО

ПРИВАТ 4149 4978 2163 4120 МАРИНА КИРИЧУК МАМА ДАШИ
ОЩАДБАНК 5167 4900 5922 6788 МАРИНА КИРИЧУК МАМА ДАШИ

АДРЕС И КОНТАКТЫ!
Мариуполь, Казанцева 20, к. 311.
Одежду, игрушки, и пазлы можно отправлять на ближайшее отделение "Новой почты" № 15
Телефон Марины: 095-033-97-61

Размеры обуви - 32 (длина стопы 19 см) Рост - 117 сантиметров.

мариуполь помощь киричук

мариуполь помощь киричук
VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRrNURLekJaYmxKcVNIcFJkRTVETVRCWlRGRjFRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх