EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  30142  47

 Военные преступники из 66-й бригады связи ВС РФ "спалились" в Донецке. ФОТОрепортаж

Очередное расследования раскрывает новые факты российской военной агрессии против Украины - участие 66-й бригады связи ВС РФ в военных действиях на Донбассе.

Как сообщает Цензор.НЕТ, международное волонтерское сообщество InformNapalm раскрывает некоторые хитрости "шахматной партии", которую OSINT-разведчики сыграли с российскими особистами, следящими за разоблачающими публикациями по российским военнослужащим.

"В конце декабря 2015 года командой InformNapalm был представлен материал по следам 66-й бригады связи ВС РФ: от Донбасса до сирийского Хомса. Главным героем публикации стал военнослужащий контрактной службы 66-й отдельной бригады связи (в/ч 41600, место дислокации г. Ставрополь) Руслан Скаев. Как обычно, по итогам публикации профиль фигуранта был подчищен российскими спецслужбами, следящими за всеми нашими разоблачающими материалами. Как бы не изощрялись российские оккупанты, данного рода зачистка не имеет смысла, так как все данные и послужной список Скаева описанный нами, сохранен в не одном архиве и будет востребован в час "Х". Немного приоткроем завесу процесса наблюдения за нашими "подопытными" и их обращения из образа реального пацана в безликого малыша. Напомним, что вместе с Русланом Скаевым на общем фото был замечен еще один военнослужащий из состава той же 66-й бригады связи ВС РФ Андрей Шульга (ссылка на архив профиля, альбом). Видимо из-за показанных нами фото отправки военнослужащих из порта Новороссийск в сирийскую командировку и уже известного нам фото "под пальмой" Руслана Скаева, профиль Шульги был удален", - сообщают авторы материала.

армия рф оккупантыармия рф оккупанты

Как оказалось трус, он и в Сирии трус.

На одной из фотографий Шульги с сослуживцами был опознан Денис Романков из Буденновска, внешность которого запомнилась родинкой на правой щеке.

армия рф оккупантыармия рф оккупанты

армия рф оккупантыармия рф оккупанты

И о чудо, опять после публикации материала по 66-й бригаде связи ВС РФ профиль был удален, что подтверждает и его нахождение в Сирии.

Читайте также: У нас есть неопровержимые доказательства пересечения техникой и военными РФ границы с Украиной, - Порошенко

"Так поэтапно мы подошли к победителю в номинации самого "зашифрованного" труса из состава 66-й отдельной бригады связи ВС РФ. Им стал Сергей Гусев из Саратова (архив профиля), который имеет и другой профиль под псевдонимом Сергей Белов (ссылки на архив профиля, альбом, контакты), - говорится в публикации.

армия рф оккупантыармия рф оккупантыармия рф оккупанты

Смотрите также: "Здесь регулярные морпехи с Дальнего Востока. Недели полторы как приехали. Бой на Новый год сразу после выступления Путина начали", - украинские бойцы возле Марьинки. ВИДЕО

"Сергей Белов/Гусев был замечен не только в друзьях Андрея Шульги, но и на общих с ним фото. Сразу после выхода нашего материала Сереженька удалил все следы своей службы в 66-й бригаде связи и личного знакомства с Шульгой. Но InformNapalm предусмотрел и этот вариант, у нас же всегда все сохранено и на этот случай", - отмечают расследователи.

армия рф оккупантыармия рф оккупантыармия рф оккупанты

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Боевые буряты русского мира": военный преступник Баир Гуроев и 5-я отдельная танковая бригада ВС РФ на Донбассе. ФОТОрепортаж

Пропал из фотоальбома и след донбасской командировки Сереженьки Гусева. Всего несколько фотографий, сделанных в декабре 2014 года и те беспощадно были удалены.

армия рф оккупантыармия рф оккупантыармия рф оккупанты

Читайте также: "Он назвался Ерофеевым. Сказал: спецназ РФ", - врач, оказывавший первую медпомощь российским ГРУшникам

И дело даже не в "новоросских" шевронах, c которыми любят щеголять российские военнослужащие, а в здании на фоне которого сфотографировался трус Сереженька Гусев.

Gusev 12

Данное строение было опознано по результатам предыдущего расследования, когда на его фоне позировал военнослужащий 18-й ОМСБр из Чечни Роман Ревер.

армия рф оккупанты

Это здание военизированной горноспасательной части в Донецке на улице Левицкого или сокращенно "Горноспасателя". Фото было сделано прямо перед въездом на территорию на сооруженном блокпосту.

армия рф оккупанты

"Команда InformNapalm выражает благодарность подтиральщикам из российских спецслужб, а также 66-й бригаде связи и лично Сергею Гусеву за проявленную трусость, так как своими действиями вы привлекли наше внимание и позволили раскрыть очередной факт участия кадровых российских военных в вооруженном конфликте не только в Сирии, но и на Донбассе. По результатам многоходовых комбинаций, удалось установить предположительное место дислокации российских подразделений ЮВО, расквартированных в Донецке на территории "Горноспасателя", - заключают авторы материала.

Смотрите также: Череда загадочных смертей российских генералов: "После каждой значимой операции Кремль проводит серию зачисток", - InformNapalm. ФОТО
TUVwVVVYWjBRell3VEVSUmREbERkekJaVEZGMFpFTTNNRmw2VW1ka1IwTXdURXhSYzBORVVtZE9ReXN3V1VoU1oyUkROREJNYmxKblpFTTJNRXczVVhWVFJGRnpUa042TUZsRVVYUmtSMEl3V1VoUmRVNURORWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVPSFpNT1VNck1FeHlVWFYwUjBRd1RDOVJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtkUVNVNURaekJMVWpnd1NsUlJkblJET1RCTVNGRnpUa2RDTUZsRlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх