EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  18615  43

 Прокурор арестовала беременную женщину с целью вымогательства денег, - СБУ. ФОТОрепортаж

Служба безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой задержала на взятке руководителя одного из подразделений прокуратуры Кировоградской области.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-центре СБ Украины, старший советник юстиции, пользуясь связями в правоохранительной и судебной сферах, арестовала беременную жительницу Киева с целью вымогательства 6 500 долларов за ее освобождение из-под стражи и возвращения элитного внедорожника.

Сотрудники СБ Украины задержали взяточницу и посредника, жителя Кировограда, во время получения неправомерной выгоды в размере 3 300 долларов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Бывшие военные одного из расформированных батальонов патрульной службы похищали людей с целью получения выкупа, - СБУ. ВИДЕО

Потерпевшая из-под ареста освобождена.

Злоумышленникам сообщено о подозрении по ч. 3 ст. 368 (получение неправомерной выгоды) Уголовного кодекса Украины.

вымогательствовымогательствовымогательство
VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU2FqbEhRekJNY2xGelNIcFJjM1JIVERCTWVsRjJkRU42TUV4RVVtZDBRekV3VEhaU2FrNUhRakJaVEZGemRFTXJaazVETmpCTU4xSm5Ua2RCTUZsUVVYWTVSMGN3VEdwU2FqTjZVWFk1UjBFd1REZFJkWFJIUkRCWlJGRnpUa2RETUZsUVVtZE9RM2RtVGtOb01FcElVVzh6ZWxGdGRFZEJNRXczVVhZNVF6UXdURXhSZG1SRE5EQlpZbEYxZEVNME1FeHJaMHRPUTJFd1RHcFNaMDVES3pCTVRGRjJkRU42TUZsRVVYTk9RekJMVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх