EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  6257  30
Материалы по теме:

 Председатель сельсовета на Львовщине задержан при получении 1,5 тыс. долл. взятки. ФОТО

хабар2

Сегодня, 12 января, работники Управления защиты экономики (УЗЭ) Национальной полиции Украины совместно с УСБУ во Львовской области задержали председателя сельсовета во время получения им неправомерной выгоды в сумме 1,5 тысячи долларов.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на департамент коммуникаций Нацполиции.

"Деньги предназначались за содействие в предоставлении земельного участка рядом с международной трассой Львов-Краковец. Общая площадь участка - 0,01 га, он предназначался для строительства и обслуживания жилого дома.Денежные средства изъяты", - говорится в сообщении Нацполиции.

хабар

хабар2

Ранее по данному факту следственным управлением Национальной полиции Украины во Львовской области открыто уголовное производство по ч.3 ст.368 Уголовного кодекса Украины (Принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом).

Правонарушителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, с конфискацией имущества и со специальной конфискацией.

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNrd1RHWlNhamxIUXpCTWNsRnpTSHBSYm1SRGR6QlpZbEYyT1VNck1FeDJVWFZPUjBjd1RHcFNhak42VW1nNVF6UXdURE5SZG5SRGVUQk1NMUYxVGtNMlprNURZakJaZWxGemRFTXJNRXhNVW1sa1F6UXdURE5SYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх