EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  46256  140

 В Киеве простились с героически погибшим воином Александром Ильницким (Барни). ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В Киеве на Майдане Незалежности собираются люди, которые пришли отдать должное памяти капитана полиции Александра Ильницкого, позывной Барни.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Еспресо".



"Люди на Майдане Независимости собираются. Александр Ильницкий погиб во время режима тишины в Зайцево, когда спасал из-под огня автомобиль с гражданской раненой женщиной", - рассказала журналист с места событий, и отметила, что Майдан встретил Героя стоя на коленях.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Не будет больше легенды батальона "Миротворец": в зоне АТО погиб воин Александр Ильницкий (позывной Барни). ФОТО

Как сообщила корреспондент, после церемонии прощания тело погибшего воина будет отправлено на родную землю во Львовскую область, где он будет погребен.

К 10.20 утра церемония прощания с погибшим героем завершилась, пишет lb.ua.

похороны прощание барни ильницкийпохороны прощание барни ильницкийпохороны прощание барни ильницкий

Фото lb.ua

смерть барнисмерть барни

фото Александр Рудоманов

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNdk1FdzNVbWhrUXlzd1dVUlJkblJET1RCWmREZ3dXVWhSZGs1RE1UQlpSRkpuZEVkTlprNURVVEJNTTFKbmRFTTBNRmxNVVhSa1IwRXdXVVJSZG5SSFFUQk1hbEpuWkVkRE1FeHFVbWc1UXpFd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSZGpsRE1UQlpSRkZ6VGtkSE1FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх