EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  19480  216

 Украина потребовала от итальянского издания исправить карту с оккупированным Крымом в составе РФ. ФОТО

Посол Украины в Италии Евгений Перелыгин обратился в редакцию итальянского издания "Лимес" с требованием исправить ошибку на опубликованной карте, где оккупированный Крым обозначен как часть России.

Об этом сообщает украинский МИД на своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

"Карта Украины в издании "Лимес" должна быть приведена в соответствие с нормами международного права. Учитывая некорректное обозначение Крыма на карте РФ в последнем номере итальянского аналитического издания "Лимес", посол Украины в Италии обратился в редакцию журнала с требованием привести карты в соответствие с нормами международного права. Среди прочего, в своем письме украинский дипломат отметил, что техническая ошибка или сознательная провокация, "которая является вызовом территориальной целостности Украины, игнорирует консолидированную позицию ЕС и ООН о непризнании оккупации Крыма со стороны РФ", - сказано в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Посольство Украины в США пожаловалось на "Coca-Cola" в Госдеп

крым италия карта лимес

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGMVRrZEJNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZG1SSFREQk1WV2N3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMVRrZERNRXczVW1kT1F6UXdUR2RuVEZORVVXMTBSMEV3V1haUmRrTkVVWFZEUkZGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFNNGRreDVMMUpuWkVNMk1FeEVVWFprUXpBd1RFUlJkVE42VVhWMFEzY3dXVVJTWjNSRGQyWk9RMk13U21wUmJFaDZVVzFPUjBNd1RFUlJkVGxETkRCWk9UZ3dTbkpTWjA1SFREQk1kejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх