EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  2854  7

 "4 гранатомета, 5 тротиловых шашек, 2 мины и 4 тыс. патронов", - полиция и СБУ обнаружили тайник с оружием на Луганщине. ФОТОрепортаж

В г. Золотое-3, расположенном на линии разграничения, сотрудники Попаснянского отдела полиции совместно с сотрудниками СБУ в заброшенном доме обнаружили и изъяли арсенал боеприпасов и взрывчатки.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

"Вчера в подвальном помещении заброшенного дома на ул. Театральная г. Золотое - 3 (Попаснянский район) правоохранители обнаружили схрон боеприпасов. Из схрона изъяты: четыре гранатомета, две минометные мины 82 мм, три противотанковые кумулятивные гранаты, пять тротиловых шашек по 200 гр. каждая, пять электродетонаторов, огнепроводный шнур, маршевый двигатель с пороховым зарядом к гранате "ПГ-9", больше 30 корпусов к гранатам "РГД-5" и "Ф-1", 19 детонаторов УЗРГМ, четыре выстрела к "РПГ-7", пять маршевых двигателя к гранатам "ПГ-7" и около 4000 патронов различного калибра", - рассказали в ведомстве.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Бывший террорист "ДНР" сдался полиции в Славянске

Изъятое направлено на экспертизу. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 263 УК Украины "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами". Принимаются меры по установлению владельцев изъятого.

оружие тайникоружие тайникоружие тайник

VEhrNGRrdzVReXN3V1VSU1p6bERNakJNYWxGMFdIcFJibVJEZHpCWllsRjJPVU1yTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzlrUTFJd1MwNDRNRXAyVW1jNVEzb3dURVJSZG1SSFNqQk1hbEYyWkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх