EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  11509  51

 Украинские военнослужащие обнаружили тайник с боеприпасами ДРГ боевиков, - пресс-центр штаба АТО. ФОТОрепортаж

Сотрудники военной контрразведки и отдел Военной службы правопорядка комендатуры Мариуполя обнаружили тайник с боеприпасами в Бугасе Волновахского района Донецкой области.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

"В населенном пункта Бугас, Волновахского района Донецкой области, представителями военной контрразведки и отделения Военной службы правопорядка военной комендатуры г.. Мариуполь был обнаружен схрон с боеприпасами. Информация о возможном месте расположения схрона поступила от военной контрразведки г. Мариуполь. В ходе оперативно-розыскных действий в лесополосе вблизи населенного пункта Бугас был обнаружен схрон с оружием и боеприпасами среди которых: гранатомет РПГ-22 и несколько выстрелов к РПГ-7, ручные гранаты Ф 1, РГД, РГО, запалы, устройство для установки растяжки, 2 танковых кумулятивных снаряда, сигнальные ракеты, дымовые шашки, а также одна граната к подствольному гранатомету ГП-25 с надписью на русском языке "На память от разведки 3 полка" и большое количество патронов россыпью калибра 12,7 мм, 5,45 мм, 7,62 мм, 9 мм, а также 9 цинков патронов калибра 5,45 мм и 7,62 мм", - сказано в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Предотвращена диверсия в районе Светлодарска, - СБУ. ФОТО

"Некоторые особенности тайника и его особые приметы свидетельствуют о том, что схрон принадлежит диверсионно-разведывательной группе российских наемников. В настоящее время устанавливаются лица, причастные к данному преступлению. Боеприпасы изъяты и будут уничтожены в установленном порядке", - уточнили в штабе.

оружие тайник схроноружие тайник схроноружие тайник схроноружие тайник схроноружие тайник схроноружие тайник схроноружие тайник схроноружие тайник схроноружие тайник схроноружие тайник схроноружие тайник схроноружие тайник схроноружие тайник схроноружие тайник схроноружие тайник схроноружие тайник схроноружие тайник схроноружие тайник схроноружие тайник схрон

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFIwRXdXVkJSZEhSRE5EQk1Wamd3U2tSUmRtUkhRekJNYWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1SFFqQlpURkYxVGtkSU1FeFlVbWRrUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFF5OHdURmhTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwST0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх