EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  30167  86

 Драка со стрельбой произошла в одном из ресторанов Киева. Один из злоумышленников напал на полицейского. ФОТО

В полночь правоохранители прибыли по вызову в столичный ресторан, где произошла драка с применением оружия, в результате которой ранения получили два человека.

Как сообщили Цензор.НЕТ в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в городе Киеве, ссора возникла между мужчинами, когда те вышли из ресторана.

Началась драка, в ходе которой один из них достал пистолет и выстрелил двум мужчинам в шею и туловище соответственно.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Ночная стрельба в Киеве: один человек погиб, один - ранен. В городе объявлен план "Перехват". ВИДЕО + ФОТО

На месте происшествия сотрудники следственно-оперативной группы изъяли четыре гильзы. Пострадавшим вызвали "скорую" и оказали необходимую помощь. Злоумышленник же с места происшествия скрылся.

стрельба пистолет


Однако во время проверки прилегающей территории правоохранители обнаружили и задержали стрелка в парке неподалеку. В присутствии понятых у него изъяли пистолет, два магазина и балаклаву.

стрельба пистолет

Все участники драки долгое время не могли успокоиться и вели себя агрессивно. 38-летний мужчина неожиданно подбежал к работнику полиции, который опрашивал свидетелей, сбил правоохранителя с ног и начал бить его ногами.

Дебошира доставили в управление полиции. Из карманов его куртки изъяли пистолет и почти три десятка патронов.

В обоих случаях вещественные доказательства направили для проведения экспертизы. По предварительным выводам, изъято оружие - травматическое.

Смотрите также: "Як він со мной базарить, б###ь?! Я тебя убью на##й! Шо ти перед батьком мене позориш?", - задержанный пьяный мажор угрожает полиции. ВИДЕО

Следственным отделом начато два уголовных производства: по ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) и ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. За причинение телесных повреждений задержанному грозят исправительные работы до одного года. За нападение на милиционера молодой может пять лет провести в тюрьме. Досудебное расследование продолжается.
VEhrNGRrdzVRekF3V1VSUmMwNUROakJNUWpnd1dVaFNaM1JIUVRCTVdGRjFPVWROTUV4SVVYTkllbEZ1WkVOM01GbGlVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFNM3BSYlhSRE5EQk1XRkZ6WnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх