EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  66396  220

 "Экс-министр ДНР" Грановский разочаровался, после встречи Нового года в темном Крыму: "Нужно учиться у донецких". ФОТОрепортаж

Бывший "министр топлива и энергетики ДНР", а ныне — "мэр" Дебальцево Алексей Грановский провел Новый год с семьей в аннексированном Севастополе, который испытывает перебои с электричеством.

При этом супруга Грановского Наталья осталась недовольна отдыхом и описала свои негативные впечатления от полуострова в совместном статусе на странице мужа в Facebook, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Четвертую власть.

По ее словам, в Крыму кругом видна бесхозяйственность, и крымчанам следует поучиться у жителей Донбасса.

крым оккупация

"Видно плохо? Нам, кстати, тоже. Это площадь Нахимова, Севастополь. И это главная ёлка города. Время 19.30. Говорят, иллюминацию ненадолго включают и ёлка подсвечена цветами Российского флага. С того момента, как мы съехали с парома в Керчи и ехали по нечищеным от снега дорогам, испытываю одно разочарование. На трассе не было ни одной снегоуборочной машины. Указатели объезда ремонтируемых зимних дорог уводят в дальнюю даль - в поля и в метель. То, что здесь нет крепкой руки хозяина - видно сразу. Здесь не стреляли, финансы и помощь оказывают как полноценному члену Российской Федерации. Что же происходит? Топливо заметно дороже, чем в соседнем, Краснодарском крае, за полтора года новые граждане России не сумели сделать себя энергетически независимыми от Украины. Почему у меня возникают подобные вопросы, а у крымчан - нет? Им есть чему учиться у донецких - и умению выстоять, и силе отстаивать свои интересы" - написала Наталья Грановская в комментарии под фото супруга и детей.

Смотрите также: Сокращена подача тепла в жилые дома оккупированной Керчи. Температура в квартирах не превышает 10-14 градусов

крым оккупация
В комментариях к посту Грановской жительница Севастополя Юлия Гладких написала, что в Севастополе действительно сложилась тяжелая ситуация из-за конфликта законодательной и исполнительной власти, которые "не могут поделить кормушку".

Читайте также: Аннексированному Крыму не хватает электроэнергии. Дефицит составляет 400 мегаватт

"Как отстоять свои интересы, посоветуйте, пожалуйста! Может Майдан организовать? Или может письма писать Путину и Медведеву? Меня такие посты поражают. Не зная ситуации в городе, что-то советовать. А ситуация проста - у нас конфликт законодательной и исполнительной власти со дня присоединения к РФ, все не могут кормушку поделить. Губернатора, как и при Украине мэра, нам назначает Москва, Законодательное собрание выбирают жители города - вот вам разница в интересах. Нынешнему губернатору глубоко плевать на проблемы Севастополя - он человек приезжий, поимеет и уедет. Кроме света, куча проблем - город утопает в мусоре, нет парковки в центре, дороги разбиты, зона СЭЗ пока только на бумагах. Он и итого не смог решить, а вы про свет говорите!" - написала жительница Севастополя.



" Смешно. Представители русского мира, организовавшие бардак и войну на оттяпанных у Украины территориях, теперь решают между собой, кто устроил в своей "республике" более говеную жизнь", - комментирует в Facebook журналист и блогер Денис Казанский.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSm1Ua04wTUV3elVYUmtSMEV3VEZCUmRuUkRlREJNZGxGMmRFTTJNRXhFVVhST1EzZEpUa05oTUZsRVVtazVRemd3VEVGMlRIazRkakJMUkZKbk9VZENNRmxJVVhWMFF6UXdUR3RuTUV4NlVYVk9SMEZtVGtkT01FeDJVWFJrUXpZd1dVeFNaMDVES3pCWk0xRjJaRU14TUZsRVVYTTVRelF3V1RrNE1FcHlVbWRPUjB3d1RIZzRNRXBVVVhaMFF6a3dURWhSYzA1SFFqQlpSVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх