EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  9984  135

 Из-за резкого похолодания по всей Украине разворачивают пункты обогрева, - ГСЧС. ФОТОрепортаж

В связи с резким понижением температуры во всех регионах Украины продолжается работа по подготовке мобильных пунктов обогрева.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС, передает Цензор.НЕТ.

В территориальных подразделениях Службы спасения продолжаются проверки пригодности, исправности и комплектации пунктов обогрева на базе палаток, готовности инженерной и специальной техники, автомобилей повышенной проходимости для использования в качестве тягачей, передвижных электростанций.

мороз обогрев гсчсмороз обогрев гсчс

"Пункты обогрева предназначены для граждан, пострадавших от зимней непогоды и для обеспечения условий жизнедеятельности личного состава аварийно-спасательных формирований, привлекаемых к ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и в неблагоприятных погодных условиях", - говорится в сообщении ГСЧС.

мороз обогрев гсчсмороз обогрев гсчс

Читайте на "Цензор.НЕТ": В ближайшие дни ночная температура в Украине упадет до - 25°С

2 января пресс-служба КГГА сообщила, что в связи с низкой температурой воздуха во всех 10 районах Киева развернуты пункты обогрева. По информации столичного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций, в Киеве работает 105 пунктов обогрева. В них может прийти каждый, кто нуждается в помощи в морозные дни.

мороз обогрев гсчс

В пунктах можно выпить горячего чаю и получить первую медицинскую помощь.

Читайте также: Штормовое предупреждение объявлено сегодня по всей Украине

По прогнозам Укргидрометцентра,в воскресенье, 3 января, в Украине сохранится холодная погода: температура ночью 16-21°, в; днем 12-18°. В понедельник, 4 января, будет холодная без осадков погода: температура ночью 18-23° мороза, местами до 25°, днем 12-17°.
VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmN6bERLekJNVkZGelNIcFJkazVES3pCWlJGRjJkRU16TUZsME9EQktVRkZ2WkVOdU1FdEZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх