EN|RU|UK
 Политика Украины
  24806  477

 Городские власти Мариуполя проведут общественные слушания по поводу самовольной установки "Азовом" памятника Святославу. ФОТО

Мариупольский городской голова Вадим Бойченко поручил провести общественные слушания для определения места для памятника князю Святославу, который в воскресенье, 20 декабря, без согласования установили на центральной площади бойцы полка "Азов".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом Укринформу сообщили в Мариупольском городском совете со ссылкой на мэра Бойченко, который сегодня, 21 декабря, провел первое еженедельное оперативное совещание.

"Городской голова поручил провести общественные слушания по вопросу определения места для памятника Святославу Храброму, который был установлен в обход всех необходимых процедур согласования", - сказано в сообщении.

В свою очередь жители Мариуполя рассказали корреспонденту Укринформа, что вечером 20 декабря бойцы полка "Азов" и активисты Гражданского корпуса "Азов", приехавшие со всей страны, приняли участие в факельном шествии по городу и открыли на центральной площади города - на месте, где раньше стоял памятник Ленину, памятник князю Святославу.

Смотрите также: В оккупированном Луганске установили памятник Сталину. ФОТОрепортаж

памятник мариуполь

памятник мариуполь

памятник мариуполь




VEhrNE1VeGtRelZKVGtNMk1FeEVVWFprUTNjd1RITjJURGxETHpCTVJGRjJUa2RRTUZsTVVYWmtRelF3VEhBNE1FcEVVWFE1UXlzd1RFbzRNRXA2VVhOT1IwRXdUR3BTWnpsREx6Qk1OMUYxT1VkTg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх