EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  32499  240

 В России в ответ на американский блокбастер издают книгу "Марс наш!" о том, как "русские дерутся за Родину". ФОТОрепортаж

В московском издательстве "Яуза" в январе выходит книга о первой российской базе на Марсе, из-за которой американцы развязывают войну против России.

В аннотации к книге авторства Валерия Большакова на сайте издания сказано, что серия "Марс наш!" - это ответ на американский блокбастер "Марсианин", передает Цензор.НЕТ.

россия курьез марш агрессия

"2037 год. Мы - первые на Марсе! С межпланетного корабля "Леонов" высажена научная группа, в долине Маринер разворачивается первая марсианская база. Это не нравится теряющей мировое господство американской "Империи добра", и она развязывает войну, используя проверенную методику: "безнаказанно расстреливать безоружных с безопасного расстояния". Враги не учли одного: марсианская база "Королев" - это часть России, а русские умеют "драться за Родину...", - говорится в аннотации.

Читайте также: Марионетки Кремля уничтожают книги на крымскотатарском и украинском языках, - "Крым.Реалии"

Другая книга Большакова с не менее эпичным названием "Позывной: "Колорад". Наш человек Василий Сталин" рассказывает о пилоте единственного боевого самолета "Новороссии", штурмовика Су-25, "отбитого "ополченцами" у "жовто-блакитных" ВВС".

"Во время очередного вылета он не просто "проваливается" на Великую Отечественную (орфография сохранена - ред.), но оказывается в теле Василия Сталина!", - говорится на сайте издательства.

россия курьез марш агрессия

Книга, судя по описанию, дает ответы на вопросы: "кто прячется под личиной "Никиты Сергеевича"? И сможет ли сталинский "колорад" одолеть иуду-"кукурузника"?".

Смотрите также: Символ русского мира: российский художник создал ватную духовную скрепу. ФОТО

В списке "Яузы" есть также серии книг "Антимайдан. Брат на брата", "Арийские корни Руси", "Россия против Запада. 1000-летняя война", книга известного украинофоба Ростислава Ищенко Крах Украины. Демонтаж недо-государства", ряд книг-мемуаров о Сталине, а также "Сокровенные дневники и личные записи" Лаврентия Берии.

Смотрите также: В оккупированном Луганске установили памятник Сталину. ФОТОрепортаж

Издательство "Яуза", которое позиционирует себя, как одно из крупнейших издательств России, работает с 1993 года и находится по адресу - г. Москва, ул. Клары Цеткин.
VEhrdlVXOWtSME13VEVSUmRUbEROREJNTUhaTU9VTTJNRXd6VVhWT1Ezb3dUR2c0TUV4eVVtYzVSMEV3V1hwUmRHUkRNMlpPUTJjd1dWQlNaMlJIUWpCTWNsRjFUa00xU1U1RE9EQk1hbEpuU0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх