EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  40999  313

 В Херсоне местный депутат от "Оппоблока" откусил активисту ухо. ФОТО

18 декабря глава херсонской ячейки Гражданского корпуса "Азов" попал в больницу после драки с депутатом Днепровского районного совета Херсона Александром Власовым.

Об этом сообщает Эспрессо.TV со ссылкой на Гражданский корпус "Азов" в Херсоне, передает Цензор.НЕТ.

В "Азове" сообщают, что после сессии горсовета депутат от Оппоблока "спровоцировал и начал" драку в центре города. Во время схватки Власов откусил азовцу ухо и пытался травмировать глаз.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Упырь вы, Павлов. Недолго вам осталось, бл#дь, уроды", - прохожий сорвал запись интервью нардепа от "Оппоблока" в Кривом Роге. ВИДЕО

"В созданной депутатом из "Оппозиционного блока" драке в какой-то момент он по очевидным причинам решил, что единственный путь одержать победу - перейти грань человеческого достоинства и, проще говоря, "показать юбку" - начал выдавливать пальцем глаз и вцепился зубами в ухо соперника, после чего депутат откусил значительный кусок уха и немного погодя выплюнул его на землю", - говорится в сообщении.

ухо


Лидер "Азова" на данный момент находится в больнице под наблюдением из-за вероятности того, что ампутированная часть уха не приживется.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Предприниматели Херсона требуют не переводить на таможню человека Януковича из Одесской области

В сообщении отмечают, что в вечер, когда произошла драка, глава "Азова" подал заявление в Суворовский райотдел полиции города Херсон.
VEhrdlVYWjBReTh3VEM5UmRuUkRNekJNYWxKb2RFTTBNRXczVVhaa1F6a3dXWFpSZFZORVVYTmtRemN3VERkUmRXazRkakJNVkZKblRrTjNNRXh5VVhOSWVsRnJUa016TUV3M1VYTnVlbEZ3WkVNeE1GbEVVbWRrUXlzd1REQTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх