EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  43364  214

 "Стали гибнуть командиры. Всем, кто с властью не согласен - путь в могилы": в Стаханове возле елки проходят похороны "атамана" Дремова. ФОТО

В Стаханове на Луганщине прошли похороны одного из полевых командиров российских боевиков – "атамана" Павла Дремова, которого ликвидировали российские спецслужбы.

Как сообщает в Facebook журналист Денис Казанский, прощание проходит на центральной площади Стаханова под новогодней елкой, передает Цензор.НЕТ.

похороны дремов

"В Стаханове сегодня траур. Хоронят Дремова. Антифашисты скорбят "Вконтакте", и пишут, что больше не верят в украинскую ДРГ. Похороны проходят на центральной площади Стаханова под новогодней елкой. Раз, два, три, елочка - гори!", - пишет журналист.

похороны дремов

Даже пособники Дремова не верят в то, что "атамана" убили украинские военные. "В ДРГ укропские уже не верим", - говорится в стихе "новоросской" поэтессы Лики Кугейко.

Читайте также: Дремова ликвидировала ФСБ. Впереди убийства полевых командиров "ДНР", - Бутусов
VEhrdlVXeE9SMEV3VEZoUmRrNURLekJNU1haTU9VTjRNRXczVVhSa1Eza3dUR3BSZFc1NlVYWTVReXN3V1ZoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFZE1aazVIUXpCTVdGSm5Ua2RCTUV3M1VtZE9RelF3VEdaUmRrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх