EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  5548  78

 На границе с Польшей задержали двух африканцев с поддельными документами. ФОТО

Выходцев из Камеруна и Гвинеи, которые пытались пересечь государственную границу по поддельным и чужим паспортным документом остановили пограничники Луцкого пограничного отряда.

Об этом говорится в сообщении Госпогранслужбы, передает Цензор.НЕТ.

"При оформлении рейсового автобуса "Киев - Варшава" в пункте пропуска "Ягодин" у стражей границы возникли сомнения в подлинности документов одной из пассажирок, которая предоставила для осмотра паспорт гражданки Бельгии. Во время дополнительной проверки оказалось, что паспортный документ имеет признаки подделки. Позже задержанная пассажирка сообщила, что она является гражданкой Камеруна", - сказано в сообщении.

нелегал

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мы не контактируем с погранслужбой оккупантов в Крыму,- Назаренко

Выходца из Гвинеи пограничники остановили сегодня ночью во время осмотра поезда "Киев - Варшава". Во время проверки оказалось, что паспортный документ действителен, но не принадлежит предъявителю. По словам задержанного стало известно, что он воспользовался паспортом брата, который сейчас проживает в Германии.

нелегал

Смотрите также: На Волыни ликвидирован канал нелегальной миграции, - СБУ. ФОТО
VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVET1RCTVdGRjFPVU14TUV4UVVYTk9RemN3V1hRNE1FcFFVWFowUjBJd1RDOVJkblJEZWpCWlJGRnpUa001TUZsSVVYVTVSMFF3VEdKUmMyUkRkMlpPUXk4d1REZFJjemxIUVRCTVJGRjJaRU0wTUZsbVVYWmtRelF3VEhKUmRVRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх