EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  11096  61

 На границе с Беларусью задержан боевик "ЛНР", - Госпогранслужба. ФОТО

Гражданина Украины, который возможно причастен к деятельности незаконных вооруженных формирований, задержан вчера пограничниками Черниговского отряда. Мужчина пытался выехать из Украины через железнодорожный пункт пропуска «Хоробичи».

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной пограничной службы Украины.

"Во время оформления поезда, который следовал из Запорожья в Минск пограничный наряд обратил внимание на 23-летнего жителя одного из городов Луганской области, который находится на неподконтрольной украинской власти территории. В ходе дополнительного контроля у него обнаружили камуфлированную одежду. Кроме того, при проверке его мобильного телефона были обнаружены фотографии с данным гражданином в военной форме с шевроном МВД ЛНР и оружием в руках", - говорится в сообщении.

сепаратист

По данному факту проинформированы сотрудников СБУ, Национальной полиции и внутренней безопасности пограничного отряда. Теперь мужчине придется давать объяснения правоохранителям, которые будут проводить проверку по причастности мужчины к преступлениям на территории Украины.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Посылка с боеприпасами выявлена на КПВВ "Лисичанск", - Госпогранслужба. ВИДЕО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhNNVIwRXdURVJSZG1SRE5EQlpZbEZ6U0hwUmF6bERLekJaU0ZGMk9VTXJNRXhRVW1kT1EzY3dURE5TWjJSRE56QlpVRkYwZEVONE1FeENPREJMWmxGMFpFZEJNRXd6VVhWT1Ezb3dURGRSYzNSSFNqQk1hbEYyWkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх