EN|RU|UK
 Политика Украины
  10282  272

 Сегодняшний инцидент в Раде - на руку Кремлю. Правительство работает как одна команда и поддерживает Яценюка, - заявление членов Кабмина. ДОКУМЕНТ

Инцидент с нападением нардепа Олега Барны на премьер-министра Арсения Яценюка играет на руку Кремлю.

Об этом говорится в заявлении членов Кабмина, которое они приняли сегодня, 11 декабря, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Правительственный портал.

Согласно сообщению, премьер Арсений Яценюк уже проинформирован о принятом заявлении.

"Мы считаем, что то, что произошло в Верховной Раде, безусловно, играет на руку Кремлю и становится орудием в информационной войне российских оккупантов и пропагандистов против нашей страны", - отмечают члены правительства.

Читайте также: После инцидента Яценюка и Барны Порошенко проведет встречу с фракцией "Народого фронта", - Антон Геращенко

В то же время, говорится в документе, "инцидент, который произошел, является не только дерзостью одного человека, а прямым следствием антиправительственной кампании, которую наблюдаем уже на протяжении длительного времени".

"В связи с этим мы призываем парламентскую коалицию к осознанию национальной ответственности, а также к недопущению действий, которые способны разрушить хрупкую политическую стабильность в стране. Как бы ни было трудно сегодня воплощать реформы и шаг за шагом возрождать украинскую экономику, Кабмин работает как одна команда и поддерживает действия премьер-министра Украины ", - отмечается в заявлении членов правительства.

кабмин


VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNY0Rnd1NraFJjMDVIUVRCTU0xRnpRemgyTUVwTVVXOUllbEZ0ZEVOM01FeElVWFpPUXpRd1REQTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх