EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  6221  45

 На станции метро "Вокзальная" в Киеве полиция изъяла 6 гранат и патроны у 22-летнего контрактника. ФОТОрепортаж

На станции метро "Вокзальная" правоохранители обнаружили у молодчика 308 патронов калибра 5,45 мм, шесть гранат и запалы к ним.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в городе Киеве.

"Сотрудники управления полиции в метрополитене Главного управления полиции в городе Киеве в вестибюле задержали 22-летнего молодого человека, который перевозил в сумке и карманах патроны, гранаты и запалы к ним.

По словам владельца боеприпасов, вышеуказанные предметы он нашел в окопе на полигоне в Донецкой области и решил оставить себе на память.
По предварительной информации, парень проходит военную службу по контракту. В настоящее время находится в городе Киеве в очередном отпуске", - сказано в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В районе трассы Красноармейск-Константиновка обнаружен тайник со взрывчаткой, предназначенной для диверсий, - пресс-центр АТО. ФОТО

Следственным отделом начато уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Также сообщается, что изъятый ​​ арсенал направлен на экспертное исследование. Парню грозит до семи лет заключения.

боеприпасы

боеприпасы


VEhrNGRrdzVReXN3V1VSU1p6bERNakJNYWxGMFdIcFJjM1JES3pCTVdGRjJaRU01TUV3M1VtZGtRemN3V1ZCUmRIUkRkekJaYmxGMVRrTXhaazVEWXpCTVdGSm5kRWRCTUV3M1VYWTVReXN3VEhaUmRVNUhRekJNV0ZGMlVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх