EN|RU|UK
 Политика Украины
  5505  35
Материалы по теме:

 "Мы не уменьшим расходы бюджета на безопасность и оборону", - Турчинов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Поскольку боевые действия на востоке Украины до сих пор не завершены и не уменьшена угроза наступления российских войск, приоритетом нашего государства должно быть усиление вооружения украинских Вооруженных Сил, Нацгвардии и всех подразделений, входящих в сектор безопасности и обороны Украины.

Об этом Секретарь СНБО Александр Турчинов заявил после вручения медалей и благодарностей военным и волонтерам, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе СНБО.

"СНБО считает, что исходя из тех угроз, которые сегодня реально стоят перед страной, мы не можем уменьшать наши расходы на сектор обороны и безопасности", - заявил Турчинов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Турчинов: "С 2016 года с Россией нужно вводить жесткий визовый режим". ВИДЕО

По его словам, именно поэтому совокупные расходы в государственном бюджете на сектор безопасности и обороны должны быть, как прописано в Стратегии национальной безопасности и обороны, и в Военной доктрине - 5 % от ВВП. "Это, безусловно, очень серьезный ресурс - около 113 млрд грн", - пояснил он.

"Мы не уменьшим наши расходы на оборону, пока полностью не будет освобождена территория Украины - как на востоке, так и на юге ", - подытожил Секретарь СНБО.



турчиновтурчиновтурчиновтурчиновтурчиновтурчиновтурчиновтурчиновтурчиновтурчинов
TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VTnBNRmxRVW1kT1IwZ3dUR3BSZG1SREt6Qk1TWFpNT1VONE1FeFlVWFE1UXlzd1RDOVJjMDVIUWpCTU0xRjJkRWRDTUZsTVVtcEllbEZ6WkVkUE1FeFVVWFIwUXpFd1dVbzRNRXczVVhOa1F5c3dXVVJSZG5SRE9UQk1Ramd3UzBoUmJtUkRVakJLTkQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх