EN|RU|UK
 Происшествия
  4206  24

 Партия нелегальных сигарет обнаружена налоговиками в Мариуполе. ФОТОрепортаж

В Мариуполе в рамках спецоперации "Рубеж-2015" сотрудники подразделения налоговой милиции "Фантом" совместно с оперативным управлением ГУ ГФС Украины в Донецкой области и пограничниками обнаружили крупную партию поддельных сигарет.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГФС.

В ходе расследования уголовного производства проводится ряд обысков на рынке, а также в гаражах и складских помещениях, расположенных в промышленной зоне, откуда сигареты поступали на рынок. В результате было обнаружено более 120 тысяч пачек сигарет, часть которых была оклеена поддельными акцизными марками, часть - российскими, а еще часть была без акцизных марок вообще.

По предварительной информации, табачные изделия производились подпольным способом на оккупированной части Донецкой и Луганской областей и были ввезены на подконтрольную Украине территорию вне пунктов пропуска. Ориентировочная стоимость сигарет составляет два миллиона гривен.

В ходе обысков также обнаружены наличные средства в национальной и иностранной валюте, полученные от уже реализованных сигарет на общую сумму более 1,2 миллиона гривен.

В настоящее время следственные действия продолжаются.

Смотрите также: Пограничники перехватили крупную партию контрабандных сигарет на Закарпатье, которые везли в тайниках среди груза древесины. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

сигареты гфс

сигареты гфс

сигареты гфс

сигареты гфс

Смотрите также: Налоговики накрыли перевалочную базу контрабандистов возле границы с Россией. ФОТОрепортаж

VEhrNGRrdzVSMEl3VEdwUmN6bERkekJaUkZGMFpFZERNRmwwT0RCS1VGRndUa05vWms1RFl6Qk1SRkpuVGtNME1GbFFVWFk1UXlzd1RIWlNha0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх