EN|RU|UK
 Происшествия
  27043  155
Материалы по теме:

 Следователь ГФС Шакал задержан в Харькове на взятке в 45 тыс. грн, - Матиос. ФОТОрепортаж

Полчаса тому назад в Харькове задержан за взяточничество старший следователя СУ финансовых расследований ГУ ГФС - В. Шакал.

Об этом главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

"Военной прокуратурой сил АТО, во взаимодействии с ОШ ЦУ СБУ АТО и УВБ ГУ ГФС в Харьковской области разоблачена и прекращена деятельность старшего следователя СУ финансовых расследований ГУ ГФС Шакала В. М., который требовал и получил от жительницы г. Харькова неправомерную выгоду в размере 45 тыс. грн. за непривлечение последней к уголовной ответственности", - отметил Матиос.

Смотрите также: За взятку в 65 тысяч задержаны два руководителя фискальной службы в Черновцах, - Матиос. ФОТОрепортаж

Горе-фискал с необычной фамилией задержан на "горячем", денежные средства изъяты.

В настоящее время продолжаются следственно-оперативные действия. Квалификация - ст. 368 ч. 3 УК Украины.

"И пусть над нами "насмехается" фейсбук, "экспертно" утверждая, что всех отпустит суд. Читайте действующее законодательство - каждый (совесть у разных людей своя) делает свою работу. Мы делаем свою. В поле, ночью, согласно выписанному процессу и с помощью реальных соратников из СБУ и внутренней безопасности фискальной службы", - добавил военный прокурор.

взяткавзяткавзятка





































      TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzVPUTNjd1dVeFJkVTVES3pCWlJXY3dTa1JSZG1SRGR6QlpURkYyZEVNM01FeHFVWFZUT0hZd1RFeFJkRGxIVURCWlRGRjFkRU4zWms1RE16Qk1SRkYwVGtNeE1GbEVVWFIwUTNjd1RETlJkVTVETVdaT1F6WXdURGRTWjA1SFFUQlpVRkYyT1VkSE1FeHFVbW96ZWxGck9VTnJNRXRGUFE9PQ==
      Комментировать
      Сортировать:
      в виде дерева
      по дате
      по имени пользователя
      по рейтингу
      Страница 2 из 2
      <<<1 2
      Страница 2 из 2
      <<<1 2
         
       
       
       вверх