EN|RU|UK
 Политика Украины
  1702  6
Материалы по теме:

 Во время присяги мэра Чернигова Атрошенко здание горсовета "заминировали". ФОТО

В Чернигове полиция пыталась остановить сессию горсовета, на которой провозгласили новым мэром Владислава Атрошенко в связи с минированием.

По сообщению корреспондента Цензор.НЕТ, вскоре после открытия сессии полиция пыталась остановить сессию ссылаясь на сообщение о минировании, которое поступило на 102. Однако глава ЦИК продолжил сессию, после чего начальник Черниговской городской полиции снова потребовал освободить помещение горсовета в связи с минированием.

мэр чернигов полиция минированиемэр чернигов полиция минирование

Читайте также: Выдвиженец БПП Атрошенко стал мэром Чернигова

После того, как Владислав Атрошенко принял присягу Черниговского городского главы, он перенес заседание сессии в здание ОГА. Депутаты Черниговского горсовета переместились в здание ОГА.

мэр чернигов полиция минирование

TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNZVRoMk1FeE1VbWs1UTNnd1REZFNaMDVIVEdaT1F6Z3dUR3BSZG1SRE5EQlpSRkYyZEVONU1FeEVVWFprUXpRd1RGWTRNRXd2VW1kT1F6UXdXVWhTYWpsRGVqQk1Ramd3VEhwUmRVNUROekJNYWxKb2RFTTBNRms1T0RCTWVsSnFaRWRCWms1RFpEQk1SRkpvZEVNdk1FdzNVWFU1UXpRd1dXSlJkVTVIVUdaT1EyNHdURmhTWjA1RE9UQk1hbEZ6T1VNck1FeEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх