EN|RU|UK
 Общество
  14951  39

 "PIZZA VETERANO", - бывшие бойцы АТО будут готовить пиццу в одном из ресторанов Киева. ФОТОрепортаж

Сегодня они сменили военную форму на поварской фартук, а оружие, которым они еще вчера оберегали наш мир, на лопату пиццайоло - ветераны АТО запустили свой проект по приготовлению пиццы в Киеве.

Об этом на своей странице в социальной сети "Фейсбук" пишет Руслан Бахтыев, передает Цензор.НЕТ.

"Так реализуют себя ветераны АТО в мирном социуме. Рафаэль и Леонид Остальцев - ветераны, с которыми свела жизнь, запустили свой проект по приготовлению пиццы. Они стояли плечом к плечу там, а сейчас высказывают братские пожелания, как потребители. Пиццы разнообразные, из украинских продуктов, но Леня настаивает на 2-х итальянских ингредиентах. Вкусно и достойно! И цена - всего 50 грн на среднюю пиццу. Собственник кафе KAIZEN (проект реализуется на территории данного ресторана - ред.) Сергей одобрил и поддержал проект ребят. В этом и проявляется ответственность бизнеса. А ветераны сами создают себе рабочие места! Круто, скажите! ТРЦ Метроград, 13 квартал, кафе KAIZEN. Будет еще круче, если мы заглянем к ребятам на вкусный обед и ужин! Тут честно и качественно! Успехов вам, парни! В добрый путь!", - написал Бахтыев.

Читайте на Цензор.НЕТ: СТАРШИЙ СТРЕЛОК ЛЕОНИД ОСТАЛЬЦЕВ: "Я ПОНИМАЮ, ЧТО МНЕ ПИ#ДЕЦ, КАК В КИНО. ОЩУЩАЮ, ЧТО БМП ПРОЕЗЖАЕТ НАДО МНОЙ. СКАЗАТЬ, ЧТО МНЕ БЫЛО СТРАШНО - МАЛО, А Я БЫЛ О#УЕВШИЙ"

пиццапиццапиццапиццапиццапицца

Тем временем, один из создателей, участников и организаторов проекта, бывший боец 30-й бригады Леонид Остальцев отметил на своей странице в соцсети "Фейсбук", что проект стартует сегодня, 4 декабря, после 16.30.

"Наконец то свершилось))) Проект "PIZZA VETERANO" начинает свою работу завтра 4 декабря после 16.30 в Метрограде 13 квартал кафе Kaizen))) Я долго шел к этому и без поддержки друзей и близких всего этого не было бы. Немного о проекте. Он пилотный - поэтому мы запустили его на территории другого ресторана. В проекте готовят пиццу только участники боевых действий (пока нас 2-е, но через несколько недель начнем искать еще пиццайоло среди АТОшников). По воскресеньям у нас будут мастер-классы для детей - так что приводите карапузов, а мы научим их готовить. Платите Вы только за маленькую пиццу, все остальное бесплатно))) 10% прибыли от каждой купленной пиццы, идет на доброе дело))) Мы ждем ВСЕХ и КАЖДОГО - накормим, напоим, а потом еще раз накормим)))", - отметил Остальцев.

Смотрите также: Волонтерская "Кулинарная сотня" в Кировограде готовит для бойцов борщи, супы и сладости. ВИДЕО

Цены на пиццу от наших ветеранов АТО:

- пицца 20см от 22гр до 39гр (250 грамм)
- пицца 30см от 31гр до 69гр (500грамм)
- пицца 40см от 52гр до 119гр (800грамм)

пиццапиццапиццапиццапиццапиццапиццапицца

VEhrdlVYUmtRekF3VEVGMlREbEhRVEJNUkZGelpFTXJNRmxNVVhOSWVsRnJUa001TUZsTVVYVk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRmxJVW1kMFF6UXdXV1pSZEdSSFFqQk1jbEZ6VGtkUVNVNURLekJNTDFGMFpFZEJNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUVweVVYVk9RekV3VEVrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх