EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  29724  145

 "Новый морг распахнул двери во Владивостоке", - ведущее информагенство российского Приморья опубликовало "оптимистичную" статью. ФОТОрепортаж

Российское информационное агентство "Дейта", которое является одним из ведущих на Дальнем Востоке, опубликовало эпичную статью об открытии нового морга во Владивостоке.

Авторы озаглавили материал "Новый морг распахнул двери во Владивостоке", передает Цензор.НЕТ.

"Вскрыли десятки тел", - гласит горделивый подзаголовок.

россия курьез морг

"Во Владивостоке в тестовом режиме заработал современный морг - танатологический корпус для нужд краевого бюро судебной медицинской экспертизы. Еще на прошлой неделе, 25 ноября, патологоанатомами были вскрыты первые 10 трупов", - сообщает ИА "Дейта".

"Современный танатологический корпус был построен для нужд краевого бюро судебной медицинской экспертизы... На данный момент здесь работает 35 человек, 12 из них, которые суд.мед эксперты.

россия курьез морг

Как отметила начальник приморского краевого бюро судебно-медицинской экспертизы Александра Голубева, за всю историю судебной медицинской экспертизы Приморского края до этого времени бюро судебно-медицинской экспертизы ютилось в съемных помещениях, которые не находились в собственности Приморского края. Она добавила, что условия работы судебно-медицинских экспертов, которые здесь будут работать, стали намного лучше. "Новое здание повысит привлекательность для молодых специалистов, которые захотят прийти в эту профессию", - со всей серьезностью пишут авторы статьи.

Смотрите также: Символ русского мира: российский художник создал ватную духовную скрепу. ФОТО

россия курьез моргроссия курьез моргроссия курьез морг

Смотрите также: "Если бы это было на Украине, всем бы рассказали, а у нас в России надо молчать - свобода слова", - российская полиция собирает данные дальнобойщиков, едущих в Москву. ВИДЕО

россия курьез морг

"В здании 4 этажа и 12 входов. Имеющееся холодильное оборудование рассчитано на 105 тел, отдельно есть холодильник для гнилостно-изменённых трупов, инфекционная группа с отдельным входом, холодильником и секционным залом. Когда морг заработает в "полную силу", здесь будет около 200 сотрудников. На данный момент здесь трудится 35 человек в отделе экспертизы трупов", - пишет ведущее информагенство Дальнего Востока.

Авторы материала не остановились и на этом и подробно описали трудности работы сотрудников морга, которые Цензор.НЕТ не публикует, чтобы не травмировать читателей.
VEhrNGRrdzVRMmN3V1ZCU1oyUkhRakJNY2xGMVRrTTFTVTVET0RCTWFsSm5TSHBSYjJSRFl6QkthRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх