EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  23146  15

 Стихия бушевала в Одессе: погиб человек, повалены деревья и разбиты автомобили. ФОТО

В Одессе непогода повалила деревья и снесла шифер с крыш домов.

Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

В Одессе по ул. Армейской, 11 от сильного порыва ветра упало дерево на проезжую часть дороги. Оно повредило легковой автомобиль Volkswagen Polo. Кроме того, дерево упало на проезжую часть дороги по ул. Артиллерийской и также повредило легковой автомобиль.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Из-за непогоды обесточены 280 населенных пунктов в 16 областях Украины, - ГосЧС

Также по ул. Космонавтов с крыши семиэтажного дома снесло металлический лист на дерево. Сотрудники ГосЧС сняли его оттуда.

В Одессе во время работ по восстановлению электроснабжения на территории Областной клинической больницы погиб электрик, передает пресс-служба ГосЧС. Местные СМИ уточняют: мужчина умер в результате бури.

За последние сутки штормовой ветер в Одессе повалил 8 деревьев и сломал две большие ветки, сообщила пресс-служба мэрии. Деревья упали на улицах Пироговской, Бригадной, Черноморского казачества и Обнорского, в Стамбульском парке, на проспекте Шевченко (возле здания обладминистрации), а также в скверах Мизикевича и Алексеевском. По улице Бассейной и на Старосенной площади ветер сломал большие ветки.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ГосЧС предупреждает об опасности лавин в Карпатах

стихия одесса бурястихия одесса буря

VEhrdlVYTmtSMFF3V1VSU2FuazRkakJaU0ZGMlRrTXhNRmxFVW1kMFIwMW1Ua2RDTUZsTVVYVk9SMFl3VEdwU2FqTjZVVzUwUXpBd1RGaFNaMlJIUWpCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх