EN|RU|UK
 Политика Украины
  3123  14
Материалы по теме:

 Суд отложил рассмотрение апелляции на домашний арест командира разведгруппы батальона "Донбасса" Мартынова, задержанного по делу Корбана. ВИДЕО

В Апелляционном суде Киева состоялось заседание в отношении активиста и участника АТО Олега Мартынова, задержанного по делу Геннадия Корбана. Мужчине присудили домашний арест, но прокуратура попыталась обжаловать это решение. Рассмотрение дела о мере пресечения Мартынова перенесли на две недели.

По словам Мартынова, его похитили силовики, перевозили из одного города в другой, приковывали наручниками к батарее и требовали оговорить Корбана. Однако он отказался, пишет ТСН, передает Цензор.НЕТ.

Домашний арест не устроил сторону обвинения. Прокурор требовал избрать более суровую меру пресечения - содержание под стражей. Защита Мартынова усомнилась в полномочиях прокурора, который, по словам адвоката, даже не находится в составе следственной группы. На время проверки этих обстоятельств суд объявил перерыв на две недели.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Апелляционный суд оставил Корбана под домашним арестом до 31 декабря

"У меня одно желание: чтобы этот прокурор надел бронежилет, взял автомат и находился рядом со мной. Большего я не хочу. Когда он там побудет, когда он вынесет мертвых парней, а потом сядет здесь и будет мне все предъявлять, извините", - прокомментировал ситуацию командир разведгруппы батальона "Донбасс" Олег Мартынов.

TUV0SVVtYzVRekJKVGtNNU1FeEVVWFJEUkZGdGRFTXJNRmxFVVhOa1EzY3dURE5SZG5SRE9FeDVMMUZ0ZEVNck1GbEVVWE5rUTNjd1REQjJURGxEZHpCWlJGRjBaRWRDTUZsS09EQlpTRkpuT1VNdw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх