EN|RU|UK
 Фоторепортаж, За рубежом
  99498  550

 У российских судов возникли проблемы с прохождением Босфора: суда часами наматывают круги в ожидании разрешения. Карта

С утра 29 ноября у судов под российским флагом возникли проблемы с прохождением пролива Босфор. В этот день российские суда перемещались зигзагами и кругами, вероятно, долго ожидая разрешения зайти в пролив.

По данным системы отслеживания перемещения судов онлайн marinetraffic.com, в этот день российские суда перемещались зигзагами и кругами, вероятно, долго ожидая разрешения зайти в пролив. Линии движения судов всех остальных стран такими странностями не отличались, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Центр транспортных стратегий.

Вечером 29 ноября суда под российским флагом зашли в Босфор.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Мясо, молоко, орехи, сыр: в РФ опубликовали предварительный список запрещенных турецких продуктов

Ниже приводим скрин-шоты движения некоторых российских судов на входе в Босфор. Судно Братск (второй скрин-шот) наматывало круг с 10 часов утра до 19 часов вечера. Зигзаги Волгобалта начались в три часа ночи и продолжались до 16 часов дня.

блокада корабли российские босфор

блокада корабли российские босфор

блокада корабли российские босфор

VEhrNGRrdzVRell3VERkU1owNURkekJNU0ZGMU9VZE5aazVEYVRCWlVGSm5Ua2RITUV4cVVtb3plbEZ3T1VNeE1GbEVVWFprUXlzd1RGVm5NRXg2VVhaMFIwRXdURlU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх